Ciclismo: Ferreira se quedó con el “vale todo”

Retornó el ciclismo a la pista del Autódromo “Héctor R. Gargano” de Cams, en una jornada donde si bien no fueron muchos los pedalistas inscriptos debido a que había actividad también vinculadas al deporte del pedal en otras zonas del Litoral, igual la etapa resultó atractiva con competencias muy disputadas.
Vale citar que en la carrera reservada a Master de 60 años fue una dama quien se impuso, María Negrín, ciclista proveniente de la ciudad de Young, que superó a sus colegas varones.
Mientras tanto en Master de 45 años fue Daniel Sabaño quien impuso condiciones ganando bien.
La competencia “vale todo”, todas estas pruebas por otra parte enmarcadas en el régimen de entrenamientos controlados, mostró a Ricardo Ferreira, ciclista proveniente de Salto, como el ganador.
Ferreira, junto a quien fue segundo, Leonardo Pereira, arribaron cortados a la meta luego de haberse escapado del pelotón, Más atrás llegó un terceto en tanto el pelotón quedó más relegado en el circuito.
Buenas competencias entonces que tendrán su reiteración el próximo sábado en ese mismo escenario.

CLASIFICACIONES

Master de 60 años: 1ª María Negrín, 2º Consuelo Ojeda, 3º Alvaro Pezatti, 4º Juan Wynants, 5º Rodolfo Ojeda,
Master de 45 años: 1º Daniel Sabaño, 2º Luis Corrales, 3º Elías Benítez, 4º Javier Duarte, 5º Fernando Rocha.
“Vale todo”: 1º Ricardo Ferreira, 2º Leonardo Pereira, 3º Andrés Laporta, 4º Julio González, 5º Martín Melgarejo.