En la B, Libertad logró su primer triunfo

Libertad cosechó su primera victoria en el Apertura de la B.

En el Parque Sud América se jugó uno de los encuentros atrasados de la fecha 8 del Apertura de la Divisional B del fútbol local, donde Libertad venció por 3 a 2 a Queguay F.C.
La visita ganaba antes de los 5 minutos del primer tiempo 2 a 0 imprimiendo velocidad y buen juego a la hora de generar ataques sobre el arco de Ruiz.
Pero a los 12` y de penal Libertad acortó distancias.
Ya en el segundo tiempo, a los 3` y con un gran cabezazo, Fujol empataba el partido.
Queguay no salió con la misma impronta y el local lo aprovechó, Ruiz se transformó en figura y se fueron abriendo los caminos.
Hasta que a los 40` llegaba el gol de Ávila, que puso el sello y le dio la victoria al equipo de Libertad. “Iguana”