Progreso vicecampeón

Progreso se quedó con el vicecampeonato de la Copa Nacional Femenina Sub 14, tras caer en el Estadio Artigas por penales ante Ituzaingó de Maldonado. Las azulgranas habían ganado 1 a 0 el partido de ida, de visita, y ayer rápidamente encontraron el gol para comenzar ganando el segundo partido, por parte de Hidalgo al minuto de juego. Pero fueron pasando los minutos, y en la mitad de la segunda parte, las fernandinas lograron descontar (15’ Pereira).
Con el empate la copa se quedaba en casa, pero en los minutos adicionales la pelota se estrelló en el travesaño tras un tiro libre de Ferreira, y en el rebote Rosales logró convertir el gol del triunfo para ir a los penales. Se patearon nueve, tres convirtió la visita y dos las dueñas de casa.
El partido se jugó en el Estadio Artigas con el arbitraje de Yenifer Pérez, Virginia Acosta, Verónica Bastos y Teresa Rosales.
Progreso formó con Machado, Britos, Echardth, Pereira, Murieda, Olivera, Dondo, Saracchi, Hidalgo, Palacio, Leyes. Ituzaingó, en tanto, lo hizo con Dartayete, Rivas, Díaz, Méndez, Orellano, Crosa, Ferreira, Panzardo, Pereira, Rosales y Galán.