Amanecer goleó a Progreso en el Estadio

Amanecer apabulló a Progreso: 4 a 1.

Amanecer le ganó 4 a 1 a Progreso en el Estadio Artigas, por la 5ª fecha del Clausura del fútbol sanducero de Primera División. Dos equipos comprometidos en la tabla de posiciones se enfrentaban y ambos iban con la necesidad de sumar de a tres. En el primer tiempo el dominador fue el equipo de Panzl desde el mediocampo, y así fue que Lúquez a los 5’ y a los 32’ los puso en ventaja. Aunque por momentos Progreso tuvo chances, no lograba convertir, más algún fallo polémico del árbitro central, los de Minteguiaga no lograban acortar distancias.

En el segundo tiempo y con los cambios, Progreso se fue al ataque y descontó Chávez rápidamente. Cuando parecía poder empatar Núñez se adueñó del mediocampo, y desde allí Amanecer sostuvo el control del partido.
A los 25’ estiró la diferencia Lúquez, y parecía todo cerrado, pero aún había tiempo para el cuarto y definitivo de Castro.
Amanecer ganó y respira, pensando en la permanencia.