Touring se quedó con el torneo U17

Los rojos se quedaron de gran manera con el título del torneo organizado en la categoría U17.

Touring se quedó con el título del torneo U17 que organizó y llevó adelante en su Gimnasio Isabelino Iruleguy, y que contó con la participación de Wanderers, Colón, Pelotaris y dos equipos del capitalino Defensor Sporting.

La competencia se llevó adelante en tres jornadas, y en la última se disputaron además de los partidos previstos para definir posiciones los compromisos válidos por las Copas de Oro, Plata y Bronce.

Los resultados de la primera jornada fueron Wanderers 51 Pelotaris 35 y Touring 57 Colón 45; en el segundo día de competencia fueron Sporting 65 Colón 51 y Defensor 74 Wanderers 43, y en el tercero Touring 53 Sporting 50 y Defensor 65 Pelotaris 49.

Por la Copa de Bronce, Colón venció a Pelotaris por 52 a 42, mientras que la de Plata fue para Sporting, que venció a Wanderers 45 a 34.
La Copa de Oro fue para el dueño de casa, Touring, que se impuso a Defensor por 67 a 60.