Se cerró la 4ª ganaron River y Albion

El pasado lunes con dos partidos se cerró la cuarta fecha del fútbol profesional uruguayo.
En primer turno, en el Parque Saroldi River le gano 3 a 1 a Cerrito, con goles de Sosa, Borvas y Galleto.
El equipo dirigido por Díaz desde el inicio tuvo el control del partido, fue así que genero varias chances sobre el arco del sanducero Larrea a poco de comenzado el encuentro.
Pero quien abrió el marcador fue Cerrito a los 21’. Ya en el minuto 31’ aparecio el empate y 7 minutos después el dos a uno, y se iban al descanso. Ya en el segundo tiempo intentaron ambos pero fue Galleto a los 82’ quien marco el 3 a 1 definitivo. River se recuperó y suma siete.

Ganó Albion

En un partido histórico y muy complicado Albion uno de los pioneros del fútbol uruguayo logró su primera victoria en primera división.
El marcador lo abrió el gol en contra de Arismendi, golpe del que le costó sobreponerse al equipo de Torque, pero a los 28’ Peña marcó el empate.
Ya en la segunda mitad el ritmo y la intensidad no cambiaron, el partido continúo siendo chato y sin grandes emociones. Hasta los 62’ cuando apareció Barros marcando el gol y poniendo el dos a uno definitivo que desato la locura ante la primera victoria de Albion.
La 5ª etapa tendrá los siguientes partidos: Deportivo Maldonado- Liverpool, River- Cerro Largo, Danubio- Peñarol, Defensor- Plaza, Fénix- Boston River, Albion- Wanderers, Nacional- Montevideo City Torque, Cerrito- Rentistas.