Amanecer venció a Bella Vista y ganó el playoff Sub 18

Amanecer se quedó con el título del playoff Sub 18 del balompié local al vencer a Bella Vista, con el que ahora definirá cuál es el mejor de la temporada.

Amanecer y Bella Vista se enfrentaron en el Parque Aguinaga – Thomasset anoche para conocer el ganador del playoff de la Categoría Sub 18, y fue victoria de Amanecer por 4 a 2.
En un partido en el que ambos equipos imprimieron mucha velocidad e intensidad desde el inicio y brindaron un gran espectáculo, abrió el marcador el equipo papal a los 33’ con gol de Lautaro Flores desde el borde del área.

A los 47’ llegó el empate con gol de Sebastián Villa, y así se fueron al descanso.
En la segunda mitad, a los 24’ Moreira adelantó a Amanecer, y a los 34’ empataba nuevamente Bella Vista con gol de David González.
Amanecer comenzó a utilizar las bandas y llegó el 3 a 2 con gol de Suárez y a los 49’ Pesce marcó el 4 a 2 definitivo.

El equipo de Federico Manisse formó con Mateo Tito Virgilio; Michael Álvarez, Kevin Etchart, Enzo Corts, Gastón Saracho, Emiliano Aguirre, Lucas Ruiz, Ronald Álvarez, Emanuel Tregartten; Tomás César y Sebastián Villa. También ingresaron Ignacio Moreira, Brandon Suárez, Rodrigo Pitetta, Balthasar Pesce y Lucas Guevara.
El sábado próximo, en el Estadio Artigas y a las 16 horas, volverán a enfrentarse en la final para conocer el campeón de Honor 2021.