En el vale todo se impuso Lucas Piano

Los ciclistas Master aportaron su esfuerzo en el balneario.

Lucas Piano fue el vencedor de la competencia denominada vale todo en el marco de la etapa de ciclismo que se llevó a cabo en el circuito del Balneario Municipal, en el régimen de entrenamientos controlados y organizada por Héctor Scayola y su grupo.
Una atractiva jornada que contó asimismo con competencias para ciclistas Master de distintas categorías.
Si bien esta vez no hubo prácticamente participación de ciclistas entrerrianos al llevarse a cabo en su provincia competencias por sus distintos torneos, el número de pedalistas locales fue el de esperar en esta época del año.
Piano, el joven pedalista local, ganó de buena manera en la carrera que cerró la programación y que tuvo un desarrollo intenso, muy movido por cierto.

Piano mostró así sus condiciones que lo van llevando a consolidarse en el ciclismo. Mientras tanto Domingo Logiurato ganó en la prueba para Master 45, En la categoría Master D, Walter Bergara volvió a acreditarse la victoria, mientras que en Master E Rodolfo Ojeda fue superior y ganó la competencia.
Una linda jornada en un circuito apto y que favorece además la mayor presencia de público.

Los resultados

Master D: 1º Walter Bergara, 2º Roque Dantaz, 3º Alvaro Pezatti, 4º José Albornoz, 5º Consuelo Ojeda,
Master E: 1º Rodolfo Ojeda, 2º Juan Wynants, 3º Agustín Álvarez.
Master 45: 1º Domingo Logiurato, 2º Walter Rafael Silva, 3º Javier Pérez, 4º Robert Campopiano, 5º Elías Benítez.
Vale todo: 1º Lucas Piano, 2º Diego González, 3º Federico Iriarte, 4º Gabriel Curtis, 5º Carlos Gallardo.