Huracán debutó como local con goleada ante Barracas

El globito debutó como local y consiguió su primera victoria, en la Copa, con total claridad.

Huracán ganó y cumplió. El globo debutó como local ante Sportivo Barracas de Dolores y debía ganar en el cierre de la primera rueda de la Serie B de la Divisional A de la Copa OFI para meterse en la pelea, y terminó goleando por 5 a 1.
El partido comenzó siendo impreciso, ambos intentaban llegar al arco rival y desnudar las falencias del rival.
Hasta el minuto 20’ Barracas era el dueño de la pelota y el local pasó zozobras en zona defensiva, pero un minuto después pelota que trabajó Huracán terminó en Daglio, que habilitó a Silveira y éste puso el 1 a 0.
A los 27’ pelota cruzada de Isola y un fallo defensivo de Huracán que no desaprovechó Bonti para marcar el empate.
Luego del gol Barracas recuperó el dominio de pelota y aunque el local llegaba nuevamente, era impreciso. A los 42’ profundizó Huracán con juego colectivo, recibió Ortiz, falta sobre él y Carlos Paz marcó el punto penal: Lima transformó la pena en el 2 a 1.
En la segunda mitad y con el score a favor, Huracán salió a romper líneas y dominó las acciones mientras que la visita parecía haber perdido el orden y el juego.
Llegaron las variantes y desde allí solo aparecieron más goles. Gómez ingresó en el minuto 17’ y a los 30 segundos puso el 3 a 1 tras una escapada en velocidad.
A los 22’ y a los 34’ dio resultado la misma receta: contragolpe en bloque de Huracán, y primero Logiuratto y después Martínez pusieron el cuarto y el quinto, respectivamente.
Huracán ganó, lo necesitaba en su primer partido de local, y con su gente se quedó con la victoria, la primera, y de manera contundente.

HURACÁN 5 SPORTIVO BARRACAS 1

Escenario: Parque Rivabén. Arbitros: Carlos Paz, Alvanio Machado, Wilson Menezes (Artigas).
Huracán: N. Rodríguez; W. Lima, L. Gómez (St. 37’ C. Silva), J. Acosta, F. Rodríguez (St. 10’ B. Logiuratto); L. Silveira, J. Correa (St. 37’ S. Castro), G. Andrada, F. Ortiz (St. 17’ R. Gómez); G. Daglio (St. 17’ M. Rosas) y Emanuel Martínez. DT: Hugo Eugui.
Sportivo Barracas: A. Pereyra; A. Castillo, M. Mendoza, H. Bonti, G. Reyna (St. 39’ S. Rovetta); M. Shur, L. Isola, C. Cabrera (St. 42’ F. Casanova), J. Salvador (St. 17’ A. Planchon), I. Nadal y M. Stirbulov. DT: Marcelo Barjas.
Goles: Pt. 21’ L. Silveira, 27’ H. Bonti, 43’ W. Lima; St. 18’ R. Gómez, 22’ B. Logiuratto, 34’ E. Martínez.
Expulsado: St. 43’ L. Isola.