Los Warriors campeones de la NBA

Los Golden State Warriors derrotaron 103 a 90 a los Boston Celtics en el TD Garden y son los campeones de la NBA. En el juego seis donde no había mañana para los locales, los Celtics salieron decididos a lograr la victoria y estirar esta historia a un partido más.
Fue en el segundo cuarto cuando los Warriors empezaron a lastimar desde la zona de tres puntos, y fue así que lograron marcar 21 tantos y no recibir ninguno, en lo que se transformó en el parcial más amplio de las últimas 50 finales (21 – 0), de esa forma se fueron al descanso 54 a 39. Stephen Curry salió decidido a lograr su cuarto título, el que sería también el séptimo para los Golden State Warriors, y lideró a su equipo a base de seis triples en el tercer cuarto y un total de 32 puntos, siendo el MVP de las finales. Ya poco podían hacer los Celtics, que aunque lo intentaron no pudieron acortar las diferencias en el marcador.
Los Warriors suman su séptimo título junto a los de 1947, 1956, 1975, 2015, 2017, 2018.