Paysandú FC también cayó ante Huracán FC

Paysandú FC cayó ante Huracán FC en el Estadio.

Paysandú FC cayó 2 a 1 ante Huracán FC, en el Estadio Artigas en el encuentro correspondiente a la 10ª fecha de la Primera División Amateur.
A los 31’ una jugada colectiva de Paysandú FC terminó con Villavicencio enganchando dentro del área enviando el balón al arco y Vodvarka en contra puso el 1 a 0 para los de Abreu.

A los 43’ Huracán FC tuvo la suya pero increíblemente Ribeiro marró lo que era el empate.
A la segunda parte la visita salió con otra actitud y fue así que a los 10’ había pasado a ganar 2 a 1. A los 4’ el primero de Cordero y en el minuto 10’ Moreira la colocó contra el palo de Collares. El partido ganó en intensidad, y aunque las variantes en Paysandú le dieron más peso ofensivo no logró marcar el gol que le diera el empate.

Paysandú FC 1 Huracán FC 2

Escenario: Estadio Artigas. Árbitros: Fernando Ledesma, Luis Lassaga, Domingo Rovassio.
Paysandú FC: F. Collares; B. Presentado (St.11’ N. Noriega), J. Bortagaray (St. 11’ J. Núñez), A. Navadián, F. Tonna; I. Sena (St. 11’ M. Andrada), D, Eroza, F. Villalba, T. Villavicencio (St. 11’ W. Carbajal), J. Escobar (St. 17’ O. Bassasone), F. Collares. DT: Sebastián Abreu.

Huracán FC: M. Alves, M. Moreira (St. 33’ B. Ludueña), M. Abogadro, A. Mouro (St. 20’ A. Makuka), D. Galo, N. Vodvarka, D. Cordero, L. Vignone (St. 44’ F. Albín), L. Ribeiro (St. 44’ A. Camcou), J. Gottesman (St. 20’ M. Etchevarne), G. Gotta. DT: Vladimir Torres.
Goles: Pt. 31’ N. Vodvarka (e/c); St. 4’ D. Cordero, 10’ M. Moreira.