Progreso derrotó a Nuevo Paysandú

Progreso venció 3 a 1 a Nuevo Paysandú.

Progreso debutó en la temporada 2022 del fútbol de la Divisional B con triunfo 3 a 1 ante Nuevo Paysandú.
El azulgrana dominó durante gran parte del juego. A los 6’ tras un centro del equipo de Ledesma, Gutiérrez cabeceó solo y marcó el 1 a 0. Solo tres minutos después Ledesma contra el palo puso el 2 a 0.

Progreso aprovechó el impacto que generó el primer gol en su rival y aprovechó los espacios para sacar una diferencia temprana en el marcador. A los 36’ Nuevo Paysandú tuvo su primera llegada sobre el arco de Piñeyro tras una jugada de Vera, pero el arquero le negó el descuento.
Ya en la segunda mitad, a los 7’ un cabezazo sin demasiadas pretensiones terminó en un rebote de Zeballos que aprovechó Gutiérrez y puso el tercero.
Cuando Progreso controlaba nuevamente la posesión de pelota tiro libre para Nuevo Paysandú, y Vera lo transformó en el descuento. Nuevo Paysandú generó un poco más, pero le faltaba el pase justo en los metros finales y no logró seguir descontando. MJD

Progreso 3 Nuevo Paysandú 1

Escenario: Parque Estudiantil. Árbitros: Abel López, Miguel Mattiauda, Maximiliano Curbelo.
Progreso: Piñeyro; I. Álvarez (St. 17’ Peluffo), Ramírez, Sosa (St. 33’ E. Aldao), Schneider (St. 24’ Silva), Sosa, Correa, Gutiérrez (St. 17’ Alderete), Álvarez, Ledesma, Fiallo (Pt. 45’ Sánchez). DT: Fabián Ledesma.

Nuevo Paysandú: A. Zeballos; G. Zeballos, Chinazzo (Pt. 45’ Medina), Silva (St. 43’ E. Zeballos), Egerabidez, K. Rodríguez (St. 25’ A. Rodríguez), Pérez, Moreira (Pt. 45’ Rosas), Sotelo, Vera, Galarza (Pt. 45’ Sosa). DT: Willington Vallejos.
Goles: Pt. 6’ Gutiérrez, 9’ Ledesma; St. 7’ Gutiérrez, 19’ Vera.