Huracán festejó y también está arriba

Se disputó en la noche del miércoles un partido pendiente entre Huracán y Juventud Unida, por la 3ª fecha del Apertura local de la Primera División.
Partido prometedor en lo previo, pues ambos llegaban al Aguinaga – Thomasset con la necesidad de sumar; uno para quedar como líder, el otro para salir del fondo.

Los primeros 20’ no dieron respiro en cuanto a emociones. A los 8’ un penal a favor de Juventud fue desaprovechado por Campbell, que remató desviado.

Unos minutos después, en lo que parecía ser un córner como cualquier otro, Mendieta envió la pelota al área con mucho efecto y ésta fue directo a la red sin que nadie la tocara. Golazo olímpico a los 16’.

Pero Juventud reaccionaría al mover desde el medio y en una incursión en el área, Barreto vuelve a pitar penal.

Esta vez, Campbell no titubeó y remató cruzado y fuerte para empatar.

Durante lo que quedó del primer tiempo, Huracán fue algo más, aunque sin poder desnivelar.

Ya en la segunda parte, los dirigidos por Murieda (que debutaba) salieron más enchufados, y en un desborde de Bassadone, el zaguero puso un buen centro que Daglio conectó para el 2 a 1.

Desde allí todo se hizo cuesta arriba para los de Betti, que intentaron varias veces por izquierda, pero sin éxito.

Sobre el final, Andrada, en un contraataque, pondría el 3 a 1 final.