Wanderers fue campeón de Plata

Wanderers festejó la Copa de Plata en femenino U15.

Wanderers se quedó con la Copa de Plata correspondiente al certamen de básquetbol femenino categoría U15 tras vencer en el segundo partido final a Touring BBC por el tanteador de 59 a 48.
Wanderers ya había triunfado en el primer juego y al ganar también el segundo logró esta excelente coronación.

El partido disputado en el Gimnasio “Raúl Zannier”, con muy buen marco de público, resultó muy interesante. Wanderers fue superior a lo largo del juego y así pudo quedarse con la merecida victoria y consagración.
Un buen equipo el femenino U15 botero y de allí su merecida consagración ante Touring que luchó hasta el final.

WANDERERS FINALISTA EN U22

Wanderers venció a Touring por 72 a 70 en un emotivo partido, el tercero de la serie semifinal, y se clasificó para disputar las finales ante Allavena en el marco del certamen de básquetbol local de la categoría U22.

Se jugó en el Gimnasio “Zannier” y en el curso del juego Wanderers había sacado una ventaja de hasta 20 puntos.
Reaccionó Touring, emparejó y a falta de cuatro segundos le puso dramatismo al juego estando muy cerca de igualar las cifras tras marrar un triple.
Así, Wanderers pudo mantener un doble de diferencia para de esa manera quedarse con la victoria y la clasificación a la final.

HOY POR LA COPA DE ORO EN FEMENINO

En la presente jornada, en el gimnasio de Centro Allavena a la hora 19.45 Allavena y Pelotaris disputan el segundo partido final por la Copa de Oro del certamen del básquetbol femenino U15.
Pelotaris ganó el primer partido y si gana hoy se quedará con la Copa.
Allavena debe ganar para forzar un tercer juego para definir el título.

URUGUAY DEBUTA HOY EN EL SUDAMERICANO FEMENINO

Se inicia hoy en San Luis, Argentina, el Campeonato Sudamericano de básquetbol femenino categoría Mayores.
Participan ocho selecciones integrando dos grupos. El A con Argentina, Venezuela, Paraguay y Ecuador y el B con Uruguay, Brasil, Colombia y Chile. Uruguay enfrenta hoy a Chile en su debut jugando a la hora 14.30; mañana jugará a las 18.30 ante Brasil y el miércoles enfrentará a las 14.30 a Colombia.
Uruguay buscará lograr hoy una victoria para posicionarse de mejor manera en esta fase primera del certamen.