Litoral derrotó a Bella Vista y lidera el Apertura

Bella Vista y Litoral disputaron anoche en el Estadio Artigas el partido correspondiente a la tercera fecha del Torneo Apertura del fútbol local de Primera División, y la victoria fue del decano por 1 a 0 con gol de Rey.

A partir del minuto ocho Litoral fue el que tomó el control del partido y tuvo más y mejores chances sobre el arco del Tagliani. El papal tuvo algunas oportunidades de incomodar a De León, pero también fallaba en la definición.

A los 25’ habilitación de Andrada para Gentile, éste probó y De León voló y sacó por encima del travesaño. A los 30’ la respuesta de Litoral con un cabezazo de Botta que salvó Tagliani. Y así se fueron al descanso 0 a 0.

En la segunda mitad la historia cambió, y fue Litoral quien salió más claro a imponer su juego. De todas formas, y más allá del dominio y las chances, en los últimos metros seguía faltando la claridad para definir.

A los 48’ y cuando parecía que dividían honores, un toque corto de Cuelho que habilitó al recién ingresado Rey, éste no demoró y mandó el balón, el pique descolocó a Tagliani y fue el 1 a 0 definitivo para Litoral.

En el final y producto de los festejos del gol, se dieron algunas discusiones y hubo golpes y escaramuzas, las que seguramente serán informadas por el árbitro Schneider.