Touring y Wanderers ganaron en U19

Touring a primera hora y Pelotaris a segunda fueron los vencedores de la doble jornada vivida en el Estadio Cerrado en el marco de la segunda fecha del Campeonato “Charo Zannier” del básquetbol de la categoría U19.

Los rojos de la “T” se impusieron en el primer partido con claridad ante Colón, en cifras de 83 a 50, siendo claramente superiores. Touring comenzó a liquidar las cosas rápidamente con un parcial de 33 a 9 al cierre del primer cuarto, y se retiró al descanso con victoria por 51 a 27, marcando una clara superioridad ante un equipo que igualmente luchó. El tercer chico se cerró con triunfo del rojo por 74 a 39, luego de un impasse de espera por problemas con el reloj de los 24 segundos.

En tanto luego Pelotaris derrotó a Wanderers, que debutó en el torneo, por 69 a 52.

Los vascos estuvieron siempre arriba y festejaron todos los parciales: 21-9, 34-20 y 54-33.

Quedó libre Allavena en esta segunda etapa.