Barrio Obrero y 18 de Julio dividieron honores

Barrio Obrero y 18 de Julio igualaron 1 a 1 en el Parque Aguinaga- Thomasset por la 2ª fecha del clausura de Primera División.
En el inicio 18 de Julio salio decidido a conseguir rápidamente el gol de la apertura, y fue así que antes del minuto 2 Morales tras un mal despeje de la defensa local tomo el balón y el travesaño se lo negó.
El equipo de Vignolo ejercía presión alta sobre la defensa del barrio y generaba un juego intenso, obligando al error. A los 12’ pelota profunda de Giordano, Morales y Ferret sobre el área de Camejo, definió Morales y se fue por encima del travesaño.
La primera de Barrio Obrero llegó a los 20’ cuando un bombazo de Luberiaga se fue cerca del parante izquierdo del arco de Capuccio, y comenzaba a crecer Barrio Obrero.

Y a los 43’ otra chance para 18 de Julio y nuevamente el balón dio en el horizontal negandole el gol esta vez a Ferret.
Y se fueron al descanso 0 a 0 mas allá de las chances que generaron.
En los segundos 45’ ambos decidieron cambiar el libreto y salieron volcados en ataque, y la primera chance volvió a ser para los de Porvenir cuando en el minuto 10 envió de volea Ferret y el parante, por tercera vez, le negaba la apertura.
A los 14’ escapó Navadian, definió y dio en el parante. Luego del rebote voló Capuccio para salvar su arco, pero ahí sí Villalba envió el centro y Luberiaga puso el 1 a 0 para Barrio Obrero.
Poco mas sucedió luego del gol, y cuando parecía que el equipo de Fernández volvía a sumar de a tres, envío de Falcón que no pudo despejar la defensa y Ferret puso el empate definitivo.