Huracán goleó y sigue volando alto

Cabezazo de Bassadone y el segundo del globito.

Huracán derrotó a Amanecer por 4 a 0 en el partido correspondiente a la 6ª fecha del Clausura del fútbol local de Primera División, que tuvo los primeros 15’ con mucha desprolijidad pero con chances claras para abrir el marcador en ambos equipos, y fueron los arqueros los protagonistas en esos minutos.
Primero Acosta con gran gesto técnico voló para enviar afuera ante definición de Daglio desde fuera del área, minutos después Gongora tapó un gran intento de Carbajal.

A los 21’ una pelota profunda para Silveira que no dudo definió y puso el 1 a 0 para Huracán. Solo 6 minutos después tiro de esquina del globo que conectó de cabeza Bassadone y era el 2 a 0. En la primera mitad aunque ambos tuvieron chances de abrir el marcador, era Huracán el que dominaba el ritmo del partido y únicamente por Acosta no se fueron con una diferencia aún mayor en el score al descanso.

La primera oportunidad en la segunda parte fue para Amanecer, cuando el ingresado Lúquez definió al borde del área pero contuvo Góngora. A los 19’ nuevamente envío profundo al área de Acosta, más error defensivo, y Silveira puso el 3 a 0.
Y a los 39’ jugada entre dos ingresados en Huracán, Silva habilitó a Rivas, que puso el 4 a 0 definitivo para Huracán que sigue liderando en solitario y acorta en la tabla acumulada.