Huracán lo ganó en la hora y sigue arriba

Sobre el final, el globo se quedó con los tres puntos y el liderazgo.

En el cierre de la 2ª fecha del Torneo Clausura de la Primera División local, Centenario recibió en su cancha a uno de los líderes, Huracán. En una fría noche primaveral, fue el globito el que terminó festejando un muy sufrido triunfo. Desde el comienzo pareció que Huracán confirmaba su condición de favorito, pues a los 4’ y luego de un centro de Mendietta, Daglio conectó de cabeza para poner el 1 a 0. Luego del gol, Centenario reaccionó y buscó con ímpetu el empate, aunque sin inquietar demasiado a Góngora. Huracán estuvo impreciso luego de abrir el marcador, cometiendo demasiadas faltas que pudieron derivar en tarjetas, pero Schneider se mantuvo permisivo.

Cuando se jugaban los últimos minutos de la primera mitad, Centenario generó un tiro libre frontal que fue bien ejecutado al medio del área; Gentile cabeceó y empató antes del entretiempo. El local mejoró en el segundo tiempo, limitando a Huracán a pocas ocasiones sobre el arco del joven Rivero, de buen partido. Martínez tuvo la oportunidad de poner nuevamente en ventaja a Huracán mediante un penal, pero el remate salió fuerte y dio en el travesaño.
Un tumulto sobre los 30’ del complemento terminó con un expulsado para cada lado, y cuando parecía que ninguno de los equipos podría llevarse algo más que un empate, Lima puso el segundo de Huracán tras un centro al área en tiempo de descuento. M.R