Plaza recibe a Peñarol en el Estadio Artigas

Peñarol y Plaza se encuentran esta noche en el Estadio Artigas. Uno de los dos seguirá en la Copa.

Plaza Colonia oficia esta noche de local en el Estadio Artigas por los cuartos de final de la Copa AUF Uruguay, desde las 20.30 y con el arbitraje de Mathías De Armas, Marcelo Alonso y Matías Rodríguez.

Ambos llegan con realidades diferentes si se tiene en cuenta la última fecha del Clausura, ya que el carbonero venció a Wanderers y los colonienses cayeron ante Liverpool.
Pero el partido de esta noche es otra historia, y el que gane seguirá de largo en la lucha por quedarse con la primera edición del torneo.
El ganador de este partido se las verá en semifinales frente al vencedor del cruce entre Rampla y La Luz, a disputarse el 12.

Las entradas para esta noche están a la venta en RedTickets y RedPagos.
Hoy irá otro partido por los cuartos de final, y será el que enfrente a Montevideo City Torque y Progreso desde las 16, en el Parque Viera, y con el arbitraje de Nicolás Vignolo, Alberto Píriz y Héctor Portillo.

El ganador del compromiso ya conoce rival: será Defensor Sporting, que ayer goleó 3 a 0 a Liverpool en el Franzini, con goles de Santiago Scotto, Andrés Ferrari y Juan Manuel Jorge.