Tur, Logiurato y Florencia Giordano campeones

Manuel Tur en el “Vale todo”, Domingo Logiurato en Master 45 y Florencia Giordano en Damas, se coronaron campeones del certamen de ciclismo “Haro Bicicletas Intendencia de Paysandú”, que organizara Héctor Scayola y su grupo en el régimen de entrenamientos controlados.
Y que en la víspera disputó la tercera y última fecha en el circuito de la Avenida Soriano, en el tramo comprendido por las calles Joaquín Suárez y Ciudad de Young.
Los vencedores de la última jornada fueron Gabriel Curti en el “Vale todo”, Domingo Logiurato en Master 45 y Florencia Giordano en damas.
Mientras tanto fuera del certamen Walter Bergara ganó en Master D y Juan Wynants se impuso en Master E.
Clasificaciones. “Vale todo”: 1º Gabriel Curti, 2º Manuel Tur, 3º Víctor Faust, 4º Federico Sorondo, 5º Luis Pruso. Master 45: 1º Domingo Logiurato, 2º Martín Melgarejo, 3º Oscar Viera, 4º Luis Uvatt, 5º Norberto Ríos. Damas: 1ª Florencia Giordano, 2ª S hirley Castrillón.
Master D: 1º Walter Bergara, 2º Alcides Carballo, 3º Álvaro Pezatti, 4º Roque Dantaz, 5º Hugo Santurio. Campeonato. “Vale todo”: Manuel Tur 18 puntos (campeón), Gabriel Curti 10, Lucas Piano 10. Master 45: Domingo Logiurato 28 puntos (campeón), Oscar Viera 24, Luis Uvatt 14. Damas: Florencia Giordano 16 (campeona), Shirley Castrillón 16, Paola Silva 10.