El papal sumó de a tres en un partidazo clásico

Diego Andrada pone el segundo del papal, el primero del “pico” jugado anoche en el Estadio Artigas.

Estudiantil y Bella Vista cerraron anoche el encuentro correspondiente a la 9na fecha de Primera División, que fue suspendido por lluvia el pasado domingo en el minuto 17 cuando empataban 1 a 1, y en una gran continuación la victoria fue papal por 4 a 3.
A los 24’ tuvo Bella Vista el primera acercamiento claro al arco rival, pero a los 26’ tras un intento de despeje de Cortés el balón dio en su mano y el central marcó penal que Diego Andrada transformó en el 2 a 1.

Cuatro minutos después empató Estudiantil tras bonita combinación que definió Schneider.
Pero no paraban, y a los 34’ ingresó Perg al área de Brun cruzó el balón y puso el 3 a 2 para el papal.
Apenas 2’ de comenzar el segundo tiempo Soria aprovechó una desatención de la defensa de Bella Vista y volvió a empatar el encuentro.
El partido se basó en propuesta y respuesta de uno y otro equipo, y a los 21’ el ingresado Maximiliano Andrada marcó un golazo que fue la diferencia en el encuentro.
Fue un gran partido, en el que ambos dejaron todo pero los tres puntos se los llevó el equipo de Maldonado.