Wanderers dio la nota y venció a Pelotaris

Wanderers ganó un partido durísimo ante Pelotaris, uno de los líderes del Honor del básquetbol de Primera.

Wanderers se impuso por 76 a 73, logrando una victoria de oro ante Pelotaris, y tomándose revancha de lo que sucedido en la primera rueda.
En el cierre de la tercera fecha de la segunda rueda del Campeonato de Honor del básquetbol local de Primera División, el botero cerró mejor y logró quedarse con la victoria, que terminó siendo ajustada tras un juego durísimo, cortado y parejo.

Pedro Martins fue el goleador no solo del bohemio sino del partido con 23 puntos.
El primer cuarto terminó igualado en 21, Wanderers se fue al descanso ganando por 41 a 40, y el tercero se cerró con victoria parcial de Pelotaris por 60 a 57.

Perdió Uruguay

Esta madrugada la selección uruguaya de básquetbol perdió un partido clave ante México, por una nueva ventana de las eliminatorias para el Mundial del próximo año.
Los celestes, orientados por el argentino Ruben Magnano, cedieron por 80 a 60, y ahora apuestan todas las baterías ante otro rival directo, Puerto Rico, ante el que se medirán el lunes a las 21.10 de nuestro país, también de visita.

Otra derrota sería nefasta para las aspiraciones de Uruguay, que cerrará las eliminatorias recién en febrero, midiéndose ante Estados Unidos y México, en ambos casos como local en el Antel Arena.
Anoche, ante los aztecas, Uruguay ingresó jugando con Bruno Fitipaldo, Jayson Granger, Gonzalo Iglesias, Martín Rojas y Kiril Wachsmann. La Celeste cerró el primer cuarto 12-18, el segundo 26-40 y el tercero 66 a 48.