Trébol Hockey se quedó con el binacional

El primer Torneo Binacional Sub 18 entre la Unión de Hockey del Interior (UNHI) y la Asociación de Hockey del Centro Sur Entrerriano (AHCSE), tuvo lugar en Villa Elisa, Provincia de Entre Ríos, y desde Paysandú participó el plantel de Trébol que recientemente ganara el Torneo Competencia de la UNHI. También viajó a Argentina el vicecampeón de la categoría, Polo de Young.

El torneo constó de un cuadrangular con semifinales y finales, con el equipo sanducero enfrentando en la semifinal al vicecampeón de AHCSE, Regatas de Concepción del Uruguay. Teniendo en cuenta que se jugaba en césped sintético y que el conjunto uruguayense utiliza este tipo de piso en su propia casa, se esperaba un partido más parejo, pero no fue así. Las sanduceras se impusieron con un contundente 7-0. Con el triunfo de San Jorge sobre Polo, quedó definida la final Trébol-San Jorge. Nuevamente las sanduceras ganaron con autoridad, esta vez en la final. Se consiguió una ventaja de 4 goles antes del último cuarto, los descuentos de San Jorge no alcanzaron y hasta hubo tiempo para un gol más de Trébol. Fue 5-2 el resultado final, para ganar este primer Torneo Binacional en Sub 18, competición regional que, esperemos, tenga muchas ediciones más.