La Sub 17 cayó en su debut en casa

La Sub 17 perdió ante Artigas anoche como local, por 3 a 1.

La selección Sub 17 de Paysandú hizo su debut en condición de local en el Campeonato del Litoral Norte, primera parte de la Copa Nacional de Selecciones de la categoría, y cayó por 3 a 1 ante su similar de Artigas.

La Blanca salió con vocación ofensiva y pegó primero, cuando Gougeon aprovechó su estatura para elevarse en un tiro de esquina y abrir el marcador a los 15’ de la primera etapa.
En los minutos siguientes, el equipo de Marcelo Rotti intentó mantener la intensidad, pero los artiguenses fueron adueñándose de la pelota poco a poco y luego de recibir un gran envío largo, Laporte, gran figura del elenco visitante, definió cruzado para poner el empate cuando transcurrían 27’.
Artigas era más y tuvo la posibilidad de retirarse al descanso arriba en el marcador, pero la primera parte terminó en empate.

En la segunda mitad, Paysandú comenzó otra vez mostrando intensidad con miras a encontrar el segundo gol, que pudo llegar de no ser por la falta de precisión en zona de definición.
La paridad se rompería a los 15’, cuando Laporte ensayó una gran maniobra individual por derecha y pasó la pelota a Reyes que, claramente inhabilitado, puso el 2 a 1.
Paysandú buscó el empate con más nervios que fútbol, mientras Artigas se sentía cómodo con el resultado y amenazaba con aumentar diferencias.

El tercer gol de la visita llegó a los 42’ por intermedio de González, cerrando el partido.
Dura derrota de la Blanca Sub 17, que terminó con 10 hombres por la expulsión de Córdoba y aún no ha ganado en esta edición de la Copa, tras el empate cosechado en Salto en el debut.

PAYSANDÚ 1 ARTIGAS 3

Escenario: Estadio Artigas. Árbitros: Wilson Machado, Ruben Martínez y Ruben Cichero (Rio Negro).
Paysandú: B. Gougeon, F. Barrios (St. 23’ C. Cuello), J. Olivera, T. Gougeon, E. Córdoba, H. Müller (St. 40’ D. Manfredi), F. Da Costa (St. 23’ M. Vázquez), F. Pérez, R. Torres, E. Falcón (St. 23’ F. Rosano), C. Ruiz (St. 29’ R. Lamela). DT: Marcelo Rotti.

Artigas: S. Abib, E. Rodríguez, A. Dávila, V. Barreneche, M. Do Carmo (St. 30’ I. Conti), F. Lemos. A. Dorneles (St. 38’ F. Cuello), R. Marín (St. 12’ J. Tribino), M. Reyes, F. Álvez, N. Laporte (St. 38’ D. González). DT: Marcelo De los Santos.

Goles:Pt. 15’ T. Gougeon, 27’ N. Laporte; St. 15’ M. Reyes, 42’ D. González.
Expulsado: St. 45’ E. Córdoba.