Salto debutó con victoria frente a Tacuarembó

Salto le ganó 2 a 1 a Tacuarembó como local en el Dickinson abriendo con triunfo su participación en el Regional del Litoral Norte, primera parte de la 19ª Copa Nacional de Selecciones. La visita abrió la cuenta a los 13’ por intermedio de Luis Pintado, pero en el complemento el dueño de casa dio vuelta las cosas con goles de Fabio Rondán (64’) y Javier Vargas, cuando iban 8 minutos de descuento. En el otro partido correspondiente a esta primera fecha, en la que Paysandú tuvo libre, Rivera se impuso en el Atilio Paiva Olivera por 2 a 0 ante Artigas. Los goles fueron anotados por Dalton Bueno, a los 11’ y 54’.
En la próxima fecha, el miércoles, Tacuarembó recibirá a Rivera y Salto a Paysandú, teniendo Artigas fecha libre.
Empató Guichón
Guichón, el otro representante sanducero en la Copa Nacional de Selecciones, empató 1 a 1 en su visita a Bella Unión, por la Serie B del Regional Litoral. En el Walter Martínez Cerruti el dueño de casa abrió rápidamente la cuenta, a los 2’ por intermedio de Hernán Barros, pero cuando iban 3 minutos de los descuentos Thiago Acosta marcó la igualdad. En esta Serie B tuvo libre Tranqueras.
Por la Serie A, en tanto, Young igualó de local sin goles ante Nueva Palmira, mientras que Mercedes perdió 3 a 1 en casa ante Fray Bentos.
En cuanto al Regional Este, por la Serie A José Pedro Varela y Treinta y Tres empataron 1 a 1, mientras que por la B Rocha se impuso 1 a 0 ante Chuy y Vergara empató 1 a 1 frente a Cerro Largo.
En la Serie C, en tanto, Maldonado venció 1 a 0 a Canelones Interior y Zona Oeste ganó por el mismo tanteador ante Lavalleja. En el Sur, por su parte, Ecilda Paullier derrotó 2 a 0 a Federación Colonia en la Serie A, en la Serie B fue triunfo de Canelones 4 a 0 ante Casupá, y en la C empataron 2 a 2 Paso de los Toros y Flores, mientras que Sarandí del Yí le ganó 2 a 1 a Durazno. Hoy, por la Serie A, debuta el vigente campeón, San José, visitando a Colonia desde las 20.30 horas, en el Estadio Alberto Supicci.