André Ghor recupera el liderazgo

El ciclista brasileño André Ghor logró imponerse en su especialidad y ganar la contrarreloj que complementó la 5ª etapa de la Vuelta Ciclista del Uruguay, en nuestra ciudad. El catarinense se impuso con un tiempo de 30:03 en los 23,6 kilómetros de prueba, rodando a un promedio de 47,120 km/h.

El argentino Jorge Giacinti, de Cerro Largo, se ubicó segundo a 8 segundos, siendo tercero Roderyck Asconeguy (Villa Teresa) a 15 segundos.

Tras la etapa disputada en nuestra ciudad la Vuelta Ciclista del Uruguay queda entreverada arriba y emocionante para lo que queda, con cuatro ciclistas ubicados en 16 segundos y los ocho primeros a menos de 1.30, cuando falta todavía la mitad de la competencia.

Mañana se disputará la sexta etapa, que unirá el empalme de Ruta 26 con la 3, y Tacuarembó sobre 199.8km. Se trata de la etapa más larga de la Vuelta.