Wanderers y Colón ganaron por el torneo U22

Se disputó anoche la segunda fecha del Torneo U22 copa “Luis A. ‘Yayo’ Bideberrigain”, con dos partidos en simultáneo: en el microestadio de Colón el local recibía al vigente campeón, Allavena, que debutaba en el torneo; mientras tanto, en el gimnasio del Paysandú Wanderers, los boteros eran locales ante Pelotaris.
La sorpresa de la noche la dio Colón, que derrotó con mucha autoridad a Allavena por 76 a 70.

A pesar de que el resultado no fue demasiado abultado, sí es de destacar el temple de los colonenses, que atraviesan un gran momento y marchan primeros en el torneo junto a Wanderers tras esta nueva victoria en el campeonato.

En cancha de Wanderers se jugó un verdadero partidazo, con parciales cambiantes y una remontada de Wanderers a fuerza de temperamento.
Luego de un primer cuarto muy parejo, en el que ambos fueron efectivos desde el perímetro, Pelotaris tuvo su mejor pasaje en el segundo cuarto, abriendo una brecha de seis puntos para irse al descanso 42-36 arriba.

Los equipos mostraron muy poco en el tercer cuarto, que tuvo un score bajo, aunque Pelotaris supo mantener una ventaja que a la postre no alcanzaría por el gran último cuarto del local.

Wanderers hizo un cuarto demoledor, con un parcial de 20-9 que le permitió cerrar el partido con victoria.
Fue 66 a 63 para el botero, que con el triunfo se ubica primero junto a Colón.