Colón sigue líder e invicto en U22

El torneo U22 “Luis A. Bideberrigain” del básquetbol sanducero dio comienzo a su segunda rueda con dos partidos: Colón – Pelotaris y Wanderers – Touring.
En el Gimnasio Raúl Zannier, Wanderers buscaba el triunfo para no alejarse de la punta ante un Touring alicaído que no obstante vendió cara la derrota. Fue triunfo por el marcador de 89 a 83 para los boteros, en un partido donde reinó la paridad. El local tuvo un buen comienzo, imponiendo un parcial de 20 a 16 en el primer cuarto; Touring mejoró mucho antes de cerrar la primera mitad, jugando sus mejores minutos de la noche para irse al descanso arriba 40 a 38. Pero en el segundo tiempo Wanderers dominó el partido y se impuso en los dos últimos cuartos, a pesar de que la visita se mantuvo con vida hasta los últimos minutos.

NO LO BAJAN

Colón es hasta el momento la sensación del torneo. Anoche, el equipo que mira a todos desde arriba fue local ante Pelotaris y ganó por 70 a 57. Pelotaris, con el envión anímico de haber cerrado la primera rueda con victoria clásica, logró redondear un muy buen primer tiempo, cerrando esos primeros 20 minutos 36 a 31 sobre el local. En la segunda parte, el vasco anoto sólo 21 puntos ante un Colón que no perdonó y con un muy buen último cuarto pudo cerrar el partido con otra victoria.