Wanderers ganó y quedó a un partido del título

Comenzó la serie final del certamen U22 “Luis A. ‘Yayo’ Bideberrigain” del básquetbol sanducero, con el partido disputado anoche entre Wanderers y Pelotaris en el gimnasio Raúl Zannier.

Los locales obtuvieron un resonante triunfo por 66 a 47 y de esa manera quedaron a un triunfo del título.
Con Sebastián Strupino como principal figura, el bohemio encaminó el partido en el segundo cuarto, cuando puso un demoledor parcial de 22 a 4 para cerrar el primer tiempo con una buena ventaja de 35 a 16.

Pelotaris reaccionó en el tercer cuarto, momento en el que logró achicar la diferencia a 13 puntos inclusive, pero no hubo caso, el botero supo cerrarlo en el último cuarto y este viernes podría consagrarse campeón en caso de quedarse con el triunfo.

WANDERERS 66 PELOTARIS 47

Wanderers: S. Strupino 23, N. Peralta 10, L. Sabatella 10, B. Cardozo 4, M. Boschet 8 (iniciales); S. Chanes 11, E. Torres, F. De Vilas, C. Solari, A. Anchorena, E. De los Ángeles. DT: Sebastián Acosta.

Pelotaris: P. Álvarez 13, J. Basualdo 10, G. González 13, F. Hiriart, L. Giani (iniciales); I. Echenique 3, A. Herou 8, I Díaz, J. Acuña, T. Velázquez, S. Antúnez. DT: José Luis Verri.