Habrá final clásica: Pelotaris le ganó a Wanderers

El Torneo Preparación de la Primera División de nuestro básquetbol ya conoce a sus finalistas: anoche se definió al rival de Centro Allavena en la serie decisiva, y será el Centro Pelotaris. El vasco derrotó al botero por 78 a 69 y de esa manera obtuvo el derecho a disputar, desde la semana próxima, la serie final.
La definición entre vascos y bohemios fue, como era de esperarse, muy pareja, con ambos equipos imprimiéndole al partido una intensidad propia de estas instancias. Luego de un primer cuarto parejo, Pelotaris logró sacar una pequeña ventaja en el segundo para irse al descanso 38 a 35 arriba.
El tercer cuarto marcó el mejor momento del vasco. Los dirigidos por Verri lograron imponer un parcial de 17 a 10 para sacar diez puntos de ventaja de cara a los últimos diez minutos. Y fue precisamente ese último cuarto el momento en el que más se anotó. Wanderers urgido por la necesidad de remontar el resultado, y Pelotaris aprovechando el gran momento de Álvarez, Basualdo, Burjel, y Pérez, puntales de un equipo que ganó merecidamente y jugará otra final clásica.