Paysandú logró una contundente victoria ante Belén

La selección Sub 14 de Paysandú venció 10 a 0 a su similar de Belén, por la quinta fecha de la Copa Nacional de Selecciones de la categoría en el Estadio Artigas, y buscará la clasificación en la última fecha.
La Blanca tuvo el dominio desde el inicio del partido y a los 3’ tras buena jugada colectiva Delgado controló el balón dentro del área y puso el 1 a 0.
A los 7’ Bautista Benitez ingresó al área y remató, pero Finozzi contuvo y lentamente el arquero de Belén se transformaba en la figura de su equipo.
Paysandú continuaba dominando el juego y la posesión del balón, pero no era claro al momento de la definición, por errores propios y por buenas acciones de Finozzi en el arco de la visita.
A los 20’ tiro de esquina para Paysandú y de cabeza Reina puso el 2 a 0.
De allí en más la Blanca fue eficaz y con goles de Bautista Benítez a los 25’, más una contención a los 29’ de Ayende tras remate de Severo, apareció Enzo Benítez a los 40’ y 42’ para poner una diferencia de cinco goles antes del descanso.
En el complemento la tónica se mantuvo, y los 7’ Crescio de cabeza puso el 6 a 0 y tres minutos después con la misma receta aumentó Aranda. A los 15’ nuevamente Crescio marcó de cabeza y a los 21’ tras penal contra Aranda, el ingresado Vignolo anotó el noveno gol de la Blanca. Y fue Aranda a los 22’ que marcó el décimo y definitivo gol para la victoria sanducera.
El próximo fin de semana Paysandú visitará a Artigas.
Paysandú 10 Belén 0
Escenario: Estadio Artigas. Árbitros: Claudio Severo, Eduardo Pezzoli y Cesar Arrue (Soriano).
Paysandú: N. Ayende, S. Sosa (St. 18’ D. Vignolo), J. Brehm, S. Reina, T. Juncal (St. 29’ L. Torena), B. Benítez, I. Crescio, J. Firpo (St. 18’ S. Melogno), B. Gallardo (Pt. 45’ J. Reyes), E. Benítez, S. Delgado (Pt. 45’ M. Aranda). DT: Mariano Leites.
Belén: V. Finozzi, G. Dalmao, E. Machado, S. Martínez (Pt. 45’ M. Larrosa), E. Finozzi, L. Farinha, S. Núñez, D. De Paola, D. Hungari (St. 26’ S. Ramallo), J. Romero, D. Severo. DT: Roberto Miller.
Goles: Pt. 3’ S. Delgado, 21’ S. Reina, 25’ B. Benítez, 41’ y 42’ E. Benítez; St. 7’ y 15’ I. Crescio, 10’ y 23’ M. Aranda, 21’ D. Vignolo (p).
Exp: St. 42’ J. Romero.