Segundo triunfo al hilo para Pelotaris

Wanderers y Pelotaris abrieron la 4ª fecha del Torneo Preparación del básquetbol sanducero, en un gran partido disputado ayer en el gimnasio de Centro Allavena. El vasco se impuso por 65 a 60 para sumar así su segundo triunfo consecutivo y trepar a los más alto de las posiciones.
Si bien Pelotaris estuvo arriba durante prácticamente todo el partido, el trámite fue muy cerrado y Wanderers siempre se mantuvo al acecho, teniendo su mejor momento al final del tercer cuarto y al inicio del último. Fue en el primer cuarto cuando el vasco marcó diferencias; el 18 a 12 del primer parcial fue la mayor diferencia a favor de uno de los dos en un cuarto. Desde allí, todo paridad, con diferencias no mayores a cinco puntos pero al final, prevaleció Pelotaris.
En Pelotaris, muy buen partido de Burjel, Álvarez y Basualdo; Porras y Belase comandaron el ataque de un equipo bohemio al que quizás le faltó algo más por parte de algunos jugadores que tuvieron minutos.