El “vale todo” fue para Catriel Soto

Los ciclistas pedalearon en bulevar Artigas.

El pedalista entrerriano Catriel Soto se impuso despegado en la prueba “vale todo” que integró la programación del ciclismo local organizada por Héctor Scayola y su grupo en la tradicional jornada de los sábados, compitiéndose en el régimen de “entrenamientos controlados”.
En esta ocasión la jornada tuvo lugar en el circuito conformado por bulevar Artigas, en el tramo comprendido entre la calle Silverio Martínez y la avenida San Martín.

Una interesante etapa de ciclismo que tuvo además como ganadores en sus respectivas categorías a Álvaro Pezatti en Master D, Rodolfo Ojeda en Master E,, Walter Rafael Silva en Master 45 y a Paola Silva en Damas.

Buenas competencias, interesantes en su transcurso con la prueba vale todo donde el entrerriano Soto se vino solo para ganar despegado mientras que los distintos rivales fueron llegando de a uno en una competencia exigente.

Estos fueron los resultados registrados en la jornada sabatina de ciclismo local.

Categoría Master D: 1º Álvaro Pezatti, 2º Miguel Ruba, 3º Alcides Carballo, 4º Luis Corrales, 5º Rodolfo Aguirre.

Categoría Master E: 1º Rodolfo Ojeda, 2º Juan Wynants, 3º Oscar Vásquez, 4º Agustín Álvarez. Master 45: 1º Walter Rafael Silva, 2º Juan Balbuena, 3º Javier Pérez, 4º Robert Campopiano, 5º Juan Gutiérrez.

Damas: 1º Paola Silva.

“Vale todo”: 1º Catriel Soto, 2º Víctor Faust, 3º Domingo Logiurato, 4º Ismael Paz, 5º Juan Rivas.