Idiarte se quedó con el “vale todo”

Federico Idiarte fue el vencedor de la competencia “vale todo” disputada en el marco de una nueva etapa de ciclismo sabatino. La misma tuvo lugar en el circuito conformado por la avenida Dr. Roldán en el tramo comprendido entre la calle número 33 y el ingreso a Nuevo Paysandú.
La jornada fue organizada como es tradicional por Héctor Scayola y su grupo y se disputó en el régimen de ”entrenamientos controlados”, contando con un interesante número de ciclistas en las competencias que animaron las distintas categorías y un marco de público que siguió con atención las competencias disputadas.
En la prueba “vale todo” Idiarte escapó del pelotón junto con Eduardo Leyes, sacaron y mantuvieron una media vuelta de ventaja y en la sentencia fue Idiarte quien definió mejor.
Por su parte, Ruben Bosio ganó en la categoría Master D, Miguel Carballo se impuso en la Master E, Oscar Viera se anotó con buena victoria en Master 45 y Sol Mockford ganó en la categoría Damas.
Estos fueron los resultados registrados en la jornada.
Master D: 1º Ruben Bosio, 2º Miguel Ruba, 3º Washington Pérez, 4º Álvaro Pezati, 5º Alcides Carballo.
Master E: 1º Miguel Carballo, 2º Rodolfo Ojeda, 3º Juan Wynants, 4º Daniel Benítez, 5º Agustín Álvarez.
Master 45: 1º Oscar Viera, 2º Danilo Benítez, 3º Jorge Pérez, 4º Marcelo Alarcón, 5º Juan Rivas.
Damas; 1º Sol Mockford.
Vale todo: 1º Federico Idiarte, 2º Eduardo Leyes, 3º Santiago Acuña, 4º Ismael Paz, 5º Víctor Faust.