La Blanca le ganó a Young, y los Sub 18 perdieron el invicto

Rossi domina la pelota. La Blanca ganó ante Young.

Las selecciones de Paysandú en Absoluta y Sub 18 recibieron la visita de sus similares de Young en el Estadio Artigas, en otra jornada de amistosos preparación de cara a la competencia en la Copa Nacional de Selecciones OFI, en la que los elencos sanduceros harán su debut en el Estadio Dickinson ante Salto el 27 de enero.
Anoche fue victoria en mayores y derrota en Sub 18.

El plato de fondo fue el encuentro en mayores y Paysandú logró la victoria por 2 a 1.
El marcador lo abrió Oscar Trinidades para Paysandú y marcó el empate Ortiz, ambos en la primera mitad. En el complemento, y de penal, llegó el gol de Cuelho para poner el 2 a 1 definitivo para los sanduceros.

El técnico sanducero, Carlos Cabillón, fue realizando variantes buscando imponerse en el encuentro, lo que consiguió, mientras que Santos optó por presentar dos equipos. Paysandú cerró con triunfo la fase de amistosos, ya piensa en la recta final de la preparación y en el debut ante Salto.
Paysandú saltó a la cancha con: A. De León, N. Morales, C. Núñez, L. Gómez, G. Andrada, R. Rossi, B. Agüero, A. Cuelho, M. Vidiella, I. González y O. Trinidades. Ingresaron: F. Bilbao, A. Navadián, R. Michelena, J. Andrioli, G. Menéndez, R. Moreira, De los Santos.

Young jugó el primer tiempo con Rosales, Prinsci, Portillo, Barrios, Oviedo, Colmán, Charbonnier, Benítez, Tafura, Dure, Ortiz, y para el segundo tiempo los dirigidos por Guillermo Santos salieron con Botta, López, Mareco, Piñeyro, Barreto, Rodríguez, Curbelo, Muriguenez, Olivera y Gómez.
Ingresaron a lo largo del complemento Luna, F. Rodríguez, H. Rodríguez, Castillo y Medina.DT: Guillermo Santos.

Los Sub 18 abrieron la doble jornada perdiendo el invicto.

SUB 18

La jornada sabatina la abrió el duelo entre sanduceros y younguenses en Sub 18 y con goles de Sansberro en el primer tiempo y Leguisamo en el complemento, la victoria fue de la visita 2 a 0. El elenco de Eduardo Rotundo sufrió su primera caída en la tanda de amistosos de preparación, luego de derrotar 4 a 0 a Young de visita y 2 a 0 a Guichón en su estadio. Más allá de la derrota seguramente servirá para ajustar detalles de cara al debut ante Salto.

Paysandú formó con N. Lemes, L. Torre, A. Ferreira, I. Valles, E. Córdoba, T. Barufaldi, D. Manfredi, L. González, D. Martínez, M. Cáceres y E. Álvarez. Ingresaron N. Ramos, T. Álvarez, V. Rodríguez, A. Vidiella, F. Monzón, L. Cejas, K. López, K. Perg, L. Correa, C. Ruiz, I. Colla.
Young, dirigido por Gastón González, jugó con Dungey, Padilla, De los Santos, Quiroga, Barrios, Bandera, García, Volpi, Periasco, Sansberro, Pacheco. Ingresaron Cabral, Peralta, Osoria, Mendaro, Leguisamo, Bassadone, Silveira, Amaro, Benítez, Maquieira.