Uruguay cayó en el femenino

La selección mayor uruguaya de fútbol femenino cedió frente a Ecuador 3 a 1, el sábado en el marco del primer partido amistoso internacional, que se disputó en el Estadio Charrúa, por la primera fecha FIFA del año, en la que fueron titulares las sanduceras Tregartten y González.
La celeste comezó con un tramite adverso cuando a los 4’ recibió el primer gol, y pese a generar alguna aproximación al arco rival no fue eficaz en los últimos metros. A los 37’ Ecuador aumentó la diferencia, y se fueron al descanso con victoria visitante de 2 a 0. En el complemento a los 32’ el conjunto ecuatoriano consiguió el tercer gol dejando sin chance a la Celeste, que llegó al descuento por medio de la goleadora uruguaya Wendy Carballo, en los minutos finales.
Las dirigidas técnicamente por Ariel Longo formaron con: Sofía Olivera, Sofía Ramondegui, Daiana Farías, Yannel Correa, Rocío Martínez, Ximena Velezco, Karol Vermudez, Stepanhie Tregartten, Pamela González, Belén Aquino, Esperaza Pizarro. También ingresaron: Wendy Carballo, Luciana Gómez, Laura Felipe, Alaides Paz, Sofía Oxandabarat. El partido revanacha se jugará mañana en el Parque Saroldi desde las 17.