Peñarol no suelta la punta

Peñarol volvió a ganar y parece tener el Apertura encaminado.

Culminó ayer la 10ª fecha del Torneo Apertura de la Primera División Profesional, con la disputa de los dos partidos que completaban la fecha.
Por la tarde Racing recibió en el Parque Osvaldo Roberto a Fénix y se quedó con el triunfo por 2 a 0; Erik De los Santos marcó el primer gol en la última jugada del primer tiempo y Agustín Alaníz se encargó de convertir el segundo a los 87’, cuando el partido entraba en sus momentos finales. Por la noche Peñarol fue local ante River Plate, en un partido en el que los dirigidos por Diego Aguirre no tuvieron problemas para ponerse rápidamente en ventaja ante un darsenero que mostraba serios problemas defensivos.

A los 8’ fue Gastón Ramírez quien abrió el marcador, y el segundo llegó a los 23’ cuando Tiago Galleto mandó la pelota a su propio arco. Ya en la segunda parte, Leonardo Fernández se encargo de cerrar el partido con un gol de penal.

Así qeudó la tabla de posiciones del Torneo Apertura: Peñarol 28, Progreso 24, Nacional 22, Defensor Sporting 16, Racing, Cerro Largo y Boston River 15, River Plate y Danubio 12, Liverpool 11, Wanderers 9, Deportivo Maldonado, Cerro y Rampla Juniors 8, Miramar Misiones 7 y Fénix 4.