Triunfo de Rampla ante Piedras Coloradas

El cabezazo de Kevin Martínez, con destino de red, ante la salida de Leal para el 1 a 0 del picapiedra.

En la mañana del domingo y en Parque Estudiantil, Rampla y Piedras Coloradas dieron el puntapié inicial al Torneo Apertura de la Divisional A sanducera 2024, y la victoria fue para el elenco picapiedra 2 a 0.
Rampla comenzó mejor atacando en bloque y con buenas conexiones desde el mediocampo utilizando la salida constante por las bandas, mientras que el debutante equipo pedrense esperó para contraatacar buscando los espacios.

A los 13’ tras una interesante conexión ramplense en los últimos metros, apareció Martínez para conectar de cabeza y abrir el marcador.
A los 17’ la posibilidad fue para Piedras Coloradas cuando tras falta al borde del área de De los Santos, Patiño ejecutó y el guardameta voló para evitar la igualdad. De allí en más el partido bajó en intensidad y claridad en el juego de ambos, que poco más generaron sobre el área rival.

En el complemento nuevamente los dirigidos por Betti salieron mejor, pero las acciones se equilibraron rápidamente, el partido se hizo friccionado, de pierna fuerte y poco juego.
A los 30’ llegó la oportunidad más clara para los dirigidos por Beltrachini, cuando Enzo Echeveste conectó de cabeza ante De los Santos y el balón se fue rozando el horizontal; diez minutos después balón al área picapiedra, error defensivo y Corletto remató, pero el parante le negó el empate. Ya con un hombre de menos cada uno, a los 47’ Casella remató rasante y Martín De los Santos mandó afuera para la atajada del partido. Un minuto después aprovechó Rampla una salida rápida, Delaloya no dudo, remató cruzado y puso el 2 a 0 definitivo.