El “Vale Todo” se lo llevó Andrés Laporta

Ayer se realizó en el circuito conformado por la Avenida Doctor Roldán, en el tramo comprendido por calle 33 y Nuevo Paysandú, una nueva etapa de entrenamientos controlados correspondientes al ciclismo local. Con la habitual organización de Héctor Scayola y su grupo y con la presencia en la carrera de ciclistas locales, regionales y de Argentina, el ganador de la prueba “Vale Todo” en esta etapa fue Andrés Laporta. En el comienzo de la jornada Miguel Runa ganó la competencia para los ciclistas Máster D, Rodolfo Ojeda repitió la buena actuación de la etapa pasada y llegó en primer lugar de la categoría Máster E, Juan Rivas se impuso en Máster 45 y Xiomara Morales fue la ganadora en Damas.
Estos fueron los resultados finales de la etapa: Máster D: 1° Miguel Runa 2° Walter Bergara, 3° Álvaro Pezzati, 4° Walter Moreira, 5° Consuelo Ojeda. Máster E: 1° Alberto Correa, 2° Rodolfo Ojeda, 3° Daniel Benítez, 4° Atilio Gautier. Máster 45: 1° Juan Rivas, 2° Javier Pérez, 3° Robert Campopiano, 4° Marcelo Mesquida, 5° Daniel Benítez. Damas: 1° Xiomara Morales, 2° Shirley Castrillón. Vale Todo: 1° Andrés Laporta 2° Santiago Silva, 3° Enrique Peculio, 4° Federico Sorondo, 5° Ronald Michelle.