Ecuador pegó en la altura de La Paz

Ecuador festejó en Bolivia y suma seis puntos en las eliminatorias.

La selección de Ecuador sacó un gran triunfo en su visita a la altura de la La Paz al vencer de visitante por 3-2 a Bolivia, por la tercera fecha de las eliminatorias para el Mundial de Catar 2022, hundiendo a la selección anfitriona que acumula tres derrotas al hilo.
En la tercera jornada, el plantel dirigido por el argentino Gustavo Alfaro triunfó con goles de Beder Caicedo en el minuto 46, Ángel Mena en el 55 y un penal convertido por Carlos Gruezo en el 88. Para el equipo comandado por el venezolano César Farías marcaron el experimentado Juan Carlos “Conejo” Arce en el minuto 37 y el artillero Marcelo Martins Moreno en el 60.
Con el resultado, Ecuador sumó los mismos 6 puntos, mientras que Bolivia sigue sin sumar y quedó al fondo de la tabla. Los ecuatorianos recibirán en Quito a Colombia y los bolivianos visitarán a Paraguay en Asunción en la cuarta fecha.