Los U15 se mostraron en el torneo de Pelotaris

En el Gimnasio Nicolás Tolentino Viana y organizado por Centro Pelotaris se jugó un torneo de básquetbol U15, con buena participación.

El campeón de la Copa de Oro fue Touring, que derrotó a Wanderers 67 a 44. La Copa de Plata fue para Allavena A, que venció a Pelotaris 53 a 43.

La Copa de Bronce, en tanto, fue para Wanderers B tras imponerse a Allavena B 45 a 31.

El próximo viernes 30 y sábado 31 será el turno del femenino y minibásquet, organizado por Centro Allavena en su gimnasio. Y los días 6 y 7 de agosto será Colón el que organice una competencia U17 en la rama masculina.

El viernes 30

El Metropolitano 2021 comenzará a disputarse el próximo viernes. El torneo llevará el nombre de “100 años de Unión Atlética” y se extenderá hasta el 15 de octubre.
El campeonato se jugará en formato de todos contra todos, a una rueda. Los cuatro primeros accederán directamente a cuartos de final, mientras que los restantes equipos jugarán una ronda previa de playoffs.

En cuartos y también en semifinales se jugará al mejor de tres partidos, y la final será a un solo compromiso. El campeón y el vicecampeón del Metro 2021 ascenderán a la LUB.
En la primera fecha jugarán Cordón-Verdirrojo, Miramar-25 de Agosto, Lagomar-Danubio, Tabaré-Larre Borges, Stockolmo-Colón y Unión Atlética-Sayago.

El campeonato tendrá la presencia de varios jugadores Sanduceros procedentes de clubes de nuestro departamento: Andrés Dotti de Allavena defenderá a Verdirrojo, Maximiliano Nóbile de Pelotaris jugará en 25 de Agosto, Enzo Delgado de Allavena defenderá la camiseta de Colón, Agustín Cabillón de Allavena jugará en Tabaré y Mateo Giano de Touring jugará en Stockolmo.