Allavena venció a Touring y es finalista

En un partido intenso, emotivo, cambiante, Centro Allavena venció a Touring BBC por 77 a 68 en el tercer juego semifinal y se clasificó para disputar con Wanderers las finales del certamen de Honor de básquetbol de Primera División.
Los parciales fueron de 14/15, 30/31 y 56/49. Esta vez se quebró la racha de triunfos visitantes y fue el local, en este caso Allavena, el que ganó y clasificó. Parejo en cuanto a la pizarra, pero cambiante en el proceso del tanteador el primer tiempo. Solsona aportando puntos importantes en el local, Tisierre por momentos en Touring.
Al comienzo del segundo tiempo entra Zuchetti y pone una serie de triples. Allavena se va arriba por 12 puntos en tanto que Touring no encuentra el gol perimetral. Pero aparece Tisierre poniendo puntos, obligando a las faltas y encestando los libres, más el aporte de los hermanos Giano determinan que Touring achique. Ya en el cuarto final Touring pasa al frente, hace una diferencia, pero reacciona Allavena: Zuchetti y Solsona terminan liquidando el juego. Expulsan bien a Tisierre y Allavena festeja con merecimientos.