Estudiantil campeón de Honor Sub 15

Estudiantil Sanducero se coronó ayer campeón de Honor de Sub 15 del fútbol local y se llevó la copa “Sylvia Soza”, luego de derrotar con amplitud a Sud América por 9 a 1.
Una extraordinaria campaña del elenco estudioso a cargo del técnico Marcelo Rotti, que demostró en el cuadrangular final ser el mejor equipo, algo que ya en el Clasificatorio lo había demostrado. En las finales y en los tres partidos que correspondieron a este cuadrangular, resultó arrasador.
Le ganó 4 a 1 a Centenario, derrotó 7 a 0 a Deportivo Amanecer y ayer 9 a 1 a Sud América, logrando 20 goles a favor y solo dos en contra. Todo dicho.
Estudiantil, ante Sud América, ganaba por 3 a 0 a los 13 minutos y terminó el primer tiempo ganando por 3 a 1; en el segundo tiempo, dejó sin argumentos al buzón y lo lastimó con goles, anotando seis goles más y festejó el título de la mejor manera. Daniel Bazet Fernández.
ESTUDAINTIL 9 SUD AMÉRICA 1
Escenario: Parque Estudiantil. Árbitro: Federico Cabillón. Asistentes: Jorge Curti y Renzo Ferrari.
Estudiantil: Federico Firpo (St. 30′ Maicol López); Luis Leyes, Andrés Romero y Gonzalo Gómez (St. 22′ Giuliano Cortés), Anthony Ferrari, Camilo Cabrera (St. 32′ Sergio Román), Cristian Moreno (St. 28′ Exequiel Ojeda), Facundo Rodríguez (St. 24′ Exp.) y Bruno Díaz (St. 10′ Bruno Rodríguez); Facundo Pereira y Matías Agüero (St. 32′ Luis Moncecchi). DT: Marcelo Rotti.
Sud América: Santiago Antúnez; Matías Vega (Pt. 29′ Leonardo Ledesma), Valentino Ponzoni, Gerardo Dauriaque y Brandon De los Santos (St. 24′ Exp.); Valentín Nan, Federico Silveira, Pablo Uría y Heber Merello (St. 18′ Exp.); Ignacio Rodríguez y Ruben Muniz. DT: Eduardo Nan.
Goles: Pt. 2′ Anthony Ferrari, 8′ Federico Firpo de penal, 13′ Anthony Ferrari y 39′ Ruben Muniz. St. 4′ Matías Agüero, 6′ Facundo Rodríguez, 29′ Facundo Pereira, 30′ Anthony Ferrari, 34′ Sergio Román y 36′ Facundo Pereira.