Inglaterra se adueñó del Mundial Sub 17

Inglaterra ganó su primer Mundial Sub 17 ayer después de remontar el marcador frente a España (5-2), en un Estadio Vivekananda Yuba Bharati Krirangan de Calcuta (India) que se llenó para la cita decisiva de este campeonato.
Inglaterra se consolidó como gran dominadora actual de las categorías inferiores luego del título mundial Sub 20 conquistado en junio en Corea del Sur.
El combinado español se puso por delante gracias al doblete de Sergio Gómez (10 y 31), pero Rhian Brewster (44) metió a Inglaterra en el partido antes del descanso. En el segundo tiempo, los de Steve Cooper remontaron y golearon con las dianas de Morgan Gibbs-White (58), Phil Foden (69 y 88) y Marc Guehi (84).
En tanto, Brasil ganó el tercer puesto del Mundial de India después de derrotar a Mali por 2-0 con goles de Alan Souza (55) y Yuri Alberto (88).