Gran debut de la Pay 14 en la Copa Nacional

Con una goleada por 4 a 1 sobre Tacuarembó debutó la selección Sub 14 de Paysandú enr la 3ª Copa Nacional de Selecciones de la Organización del Fútbol del Interior (OFI), partido correspondiente a la primera fase en la sede que se disputa en nuestra ciudad.
Si bien en el primer tiempo le costó bastante hacerse de las acciones a los sanduceros, y la visita complicó a la defensa local con un juego frontal, transcurridos unos minutos la Blanca chica se fue acomodando en el encuentro y pasó a dominar.
Quizás debió terminar el primer tiempo con mayor diferencia que el 1 a 0 con el cual se fue al descanso, porque generó cuatro chances de gol.
Pero en el segundo tiempo apareció el equipo con todo su esplendor, marcando el segundo gol a poco de iniciado, y pese a algunos errores y permitir que Tacuarembó descontara, no tuvo problemas para demostrar su superioridad y al final terminar goleando.
Hoy será tiempo de que se enfrenten Salto y Tacuarembó, desde la hora 19 en el Estadi Artigas, con el arbitraje de Ruben Cichero (Río Negro), Charles Barreto y Miguel Mattiauda (Paysandú). Daniel Bazet Fernández.
Paysandú 4 tacuarembó 1
Escenario: Estadio Artigas. Árbitro: Miguel Piñeyro (Río Negro Capital). Asistentes: Eris Herrera y Abel López (Paysandú Capital).
Paysandú: Lucas Wilkinson; Gonzalo Capdevielle, Carlos Perochena, Brandon Silveira (St. 17’ Gary Balderramos) y Lucas Bassadone; Giulliando Alzamendi (St. 30’ Manuel Piñeyro), Santiago Campanella (St. 33’ Santino Tortorella), Christian Moreno y Santiago Laurino; Bruno Olivera (St. 35’ Lucas Guichón) y Michael Barrios (Pt. 40’ Nicolás Fernández). DT: Álvaro Arias.
Tacuarembó: Adrián Escobar; Ramiro Álvarez (St. 22’ Aaron Mateos), Alexandro Sagaiz, Bruno Rodríguez y Diogo Suárez (St. 35’ Paul Allo); Facundo Cuadrado, Maikel Ferreira (St. 13’ Pablo Ibarra), Jorge Rodríguez y Lucas Píriz (Pt. 35’ Santiago Márquez); Agustín Correa y Richard Alvarez (Pt. 35’ Lucas Bica). DT: Leonardo Rodríguez.
Goles: Pt. 7’ y St. 4’ Bruno Olivera, 15’ Lucas Bica, 20’ Christian Moreno y 39’ Nicolás Fernández.