Uruguay derrotó a Bolivia y lidera su grupo

La selección uruguaya femenina Sub 17 consiguió el sábado su primera victoria al vencer por 3-1 a Bolivia por la segunda fecha del Grupo B del Sudamericano de la categoría en el estadio San Juan del Bicentenario.
Las celestes se pusieron en ventaja con gol de Ángela Gómez a los 22 minutos. Bolivia igualó a los 34 por intermedio de Majhely Romero; pero en el complemento dos nuevos goles de Ángela Gómez a los 48 y 57 minutos sellaron el triunfo charrúa. Gómez marcó su primer triplete con la selección.
Las dirigidas por Ariel Longo volverán a jugar el próximo miércoles 14 a las 20:15 horas ante Paraguay. El Brupo B lo lideran las celestes y Venezuela con 4 puntos, en dos partidos jugados. Chile y Paraguay tienen un punto, mientras que Bolivia no ha sumado unidades ya que el encuentro contra Uruguay fue su debut en el certamen.