Bella Vista se quedó con el último invicto

Bella Vista le ganó como local por 1-0 a 18 de Julio, lo que le permite al papal alcanzar a Huracán en la punta del Apertura y quedarse con el último invicto del torneo.
Bella Vista puso “toda la carne el el asador” para enfrentar a 18 de Julio sabiendo que el próximo fin de semana deberá jugar la semifinal de la Copa de Clubes de OFI. De su lado, los de Porvenir llegaban invictos y con la idea de ganar para superar a Huracán, y ser líder en solitario. Un primer tiempo movido, ágil y con muchas situaciones de gol. Llegadas de Silveira y Algalarrondo en la visita que respondía de forma notable el meta Giossa. A los 30’ penal contra Ángelo que Rúben Lima cambiaría por gol. Hubo otro claro penal del meta Kosiako desestimado por el árbitro. Sobre el final Daglio se perdió la oportunidad del empate. Diferente sería la segunda mitad donde aparecieron los cambios y el fútbol se jugó lejos de los arcos. Se hizo muy cortado y conversado hasta por el propio árbitro Nuñez que jugó hasta los 52 minutos. En la próxima fecha se enfrentarán los líderes, Huracán y Bella Vista.