Golf igualó con Achirense por la Liga Centro Sur Entrerriana

El sábado pasado se jugó parcialmente la quinta fecha del torneo femenino de la Liga de Hockey Centro Sur Entrerriana (LHCSE), en la que Golf recibió la visita del Club Achirense de Colón. La Primera igualó 1-1 y la Reserva venció por 1-0.
En el cotejo de Primera, Golf se puso en ventaja gracias a un gol de Eloísa Roveta en el transcurso del tercer cuarto; pero a falta de dos minutos para el final, el conjunto colonense llegó al empate a través de un córner corto.
Jugaron: Natalia Ruoss, Sofía Texeira, Pía Grignola, Lourdes Adrien, Belén Gómez, Marianne Faget, Mariana Pestaña, Magdalena Auersperg, Ticiana Santana, Eloísa Roveta y Zelmira Álvarez. Luego ingresaron Ángela Ibarra, Agustina Texeira y Cintia Tagliani.
Por su parte, la victoria en Reserva llegó de la mano de la anotación de Ángela Ibarra en el último cuarto. Jugaron: Natalia Ruoss, María Bonnet, Alejandra Jasinsky, Montserrat Aguinaga, Guadalupe Curone, Matilda Santana, Cintia Tagliani, Ximena Gil, Carola Dodero, Carolina Suárez y Ticiana Santana. Entraron más tarde, Ángela Ibarra y Sofía Texeira.
LIGA UNIVERSITARIA
Trébol Universitario cerró la primera ronda del torneo de la Divisional C de la Liga Universitaria de Montevideo con un nuevo triunfo: 4-0 sobre Tenis El Pinar, con goles de María Noel González, Lucía Brufao, Malena Bartaburu y Guillermina Lastreto. El fin de semana que viene comenzará la segunda rueda. Trébol comparte el tercer lugar en la tabla de posiciones, junto a Palloti y Urunday.