Bauer ganó la primera del Invierno

El pedalista entrerriano Exequiel Bauer, fue el vencedor de la primera fecha del certamen Invierno de ciclismo que organiza la Federación Sanducera de este deporte y que se disputara en la víspera en un trazado de la avenida Doctor Roldán desde la puerta de Azucitrus hasta la calle 32, el cual fue recorrido durante una hora y veinte minutos.
Fueron 33 los ciclistas participantes en la categoría Elite, Sub 23 y Junior, disputando una competencia que se hizo interesante, movida, con varios intentos de escape, cosa que finalmente pudo concretar un grupo de siete corredores que llegó adelantado a la meta.
Las diferencias que tomaron los siete fugados no fueron grandes pero sí bastaron para que el grupito llegara cortado a definir y allí predominó la fuerza del sprint de Bauer para ganar por las suyas.
Una primera fecha que se tornó así de interés lo que adelanta que el certamen va a ir ganando en expectativas en la medida que vaya adelantado.
Clasificación: 1º Exequiel Bauer, 2º Oscar Miranda, 3º Alejandro Nolla, 4º Joel Rodríguez, 5º Luis Bravo.

Master, Menores y Damas

A manera de preliminar, se llevaron a cabo competencias para los Master de las categorías A y B, donde se impuso Juan Gutiérrez, para Menores donde ganó Andrés Maverino y para Damas donde triunfó Mariela Elola.
Estas fueron las respectivas clasificaciones.
Master A y B: 1º Juan Gutiérrez, 2º Danilo Benítez, 3º José García, 4º Domingo Logiurato, 5º Octavio Bence.
Damas: 1ª Mariela Elola, 2ª Shirley Castrillón.
Menores de 15 y 16 años: 1º Andrés Maverino, 2º Iván Pereira, 3º Nahuel Gutiérrez, 4º Mateo Norbis.
Próxima fecha: Se disputará el domingo 8 de julio en horas de la mañana.
En relación a la jornada cumplida en la víspera, Milton Wynants nos manifestaba que estaba conforme con las competencias realizadas, las cuales resultaron interesantes, al mismo tiempo que expresaba su agradecimiento a todos aquellos que de una u otra manera apoyaron el esfuerzo organizativo y permitieron por otra parte, que las competencias se desarrollaran con total normalidad y, además, contando con la presencia de un médico, en este caso, Fernando Rocha.